Поступление лотков высокого качества!

Поступление лотков высокого качества!
К нам приехали лотки из пластика очень высокого качества. Если вы ещё не обзавелись лотком для монет и купюр, советуем вам выбрать данные лотки и они прослужат вам вдвое-трое раз дольше, чем любой другой. Лотки в наличии:

Лоток 4168 - данный лоток имеет 8 ячеек под монет, 4 вертикальных ячейки и 2 горизонтальные ячейки под наличные деньги. Лоток состоит из модулей, может разбираться и в случае каких-то повреждений заменятся с минимальными затратами
Размеры: 355мм длинна * 326мм ширина * 60мм высота

Лоток 325 - данный лоток имеет 8 ячеек под монет, 6 вертикальных ячейки под наличные деньги.
Размеры: 299мм длинна * 314мм ширина * 81 мм высота

Лоток вкладыш МK410 - Лоток вставка для 8 номиналов монет. Материал - небьющийся пластик. Может использоваться как отдельная монетница. Так же совместим с денежными ящиками MK-410, SK-410, CK-410. 
Размеры: 346мм длинна * 129мм ширина * 46,5мм высота

Преимущества
Доступные цены и гибкие системы скидок
Оптимальное соотношение цены и качества
Широкий ассортимент
Сервис высокого качества
Весомый опыт в комплексном обслуживании клиентов

Мы сделали все возможное для того, чтобы вам было приятно и удобно купить канцтовары у нас. Вы можете выбрать, какой из видов коммуникации для вас наиболее приемлем: телефон, электронная почта, заказ с сайта, личная встреча в нашем офисе. Если вы принимаете решение приобрести товары в нашей компании, то мы гарантируем вам оперативную обработку заказа и оформление всех необходимых документов. К каждому клиенту будет прикреплен персональный менеджер, который в любую минуту сможет вас профессионально проконсультировать по любому вопросу.