Октябрьский приход Deli

Октябрьский приход Deli
Здравствуйте дорогие покупатели, пришёл ожидаемый всеми нами очень большой приход торговой марки DELI Stationery! Приехали, как старые так и новые позиции.
Из старых можно выделить и вспомнить большое кол-во степлеров "десяток", а также "двадцаток", в качестве новинки в данном сегменте выступает новый поворотный степлер. Также пришли красивые и качественные дыроколы, к которым все привыкли. Конечно не обошлось и без хороших ручек, наши запасы пополнились. В первый раз к нам приходят отличные карандаши Deli. Также приехал наш "мегахит" ножницы, которые из-за хорошей цены и превосходного качества разбирают, как горячие пирожки, в этом же сегменте приехали "премиальные" ножницы, из ножей нового ничего нет, но пополнились вполне достойные старые модели, цельнометалический, очень хороший "усиленный" нож с резиновой вставкой для пальцев и бюджетный. Будет также офисный клей. Обновление точилок. Увеличилсь наши запасы скрепок. Также новинок нет и в зажимах для бумаг, пополнились наши почти пустые запасы зажимов "бульдог". Привезли очень большое кол-во скоб и иглы-пешки для доски. А также приехали, очень классные папки на резинках высокого качества и интересных расцветок, также в папках есть и новинки в виде папок с файлами. Поступили новые визитницы. Приехали корректирующие ленты,корректирующий карандаш. Ещё одной интересной и яркой новинкой являются яркие зажимы. И тут бы мне сказать, что всё... Но нет есть ещё пополнения в наших рядах металлические линейки, подставки настольные, ластики, закладки бумажные с липким краем и пластиковые. Ждите сейчас мы стараемся сделать ассортимент ещё больше, чтобы удовлетворить самых придирчевых потребителей!
Преимущества
Доступные цены и гибкие системы скидок
Оптимальное соотношение цены и качества
Широкий ассортимент
Сервис высокого качества
Весомый опыт в комплексном обслуживании клиентов

Мы сделали все возможное для того, чтобы вам было приятно и удобно купить канцтовары у нас. Вы можете выбрать, какой из видов коммуникации для вас наиболее приемлем: телефон, электронная почта, заказ с сайта, личная встреча в нашем офисе. Если вы принимаете решение приобрести товары в нашей компании, то мы гарантируем вам оперативную обработку заказа и оформление всех необходимых документов. К каждому клиенту будет прикреплен персональный менеджер, который в любую минуту сможет вас профессионально проконсультировать по любому вопросу.